Тот, кого нельзя вспоминать
О ком не стоит плакать ночами.
Ты – тот, кто заставляет страдать,
Кто бьет по хрупким нервам бичами.
Ты – тот, кто в спину бросив кинжал,
Беспечной лжи плетет паутину.
Ты – тот, кто мою плоть унижал,
Кто рисовал печалей картину.
Ты – тот, о ком нельзя говорить,
Тот, кто разбил наивные грезы.
Ты – тот, кого нет сил отпустить,
По ком скорбят соленые слезы.
Ты – тот, кто в тесных путах квартир
Мне щедро лгал о чувствах взаимных,
Ты – тот, кто сочинил этот мир,
Где я была любя нелюбимой.
Ты – тот, по ком горит вечный ад.
Обид не счесть. Но боль не остудишь.
Твой образ в моем сердце распят.
Ты – тот, кого уже не забудешь.
Ты – тот, кто миром правит во тьме,
Ты грубый и терзающий изверг.
Ты силу надо мной возымел,
Но я тебя люблю больше жизни.
Свидетельство о публикации №109083106569
Наталья Сорочинская 09.12.2010 20:40 Заявить о нарушении