Кошка и гитара
интересно,зачем ей она?
за острый коготок зацепилась
тонкая струна...
и тихо звук раздался,
и вдруг музыка пошла...
кошечка когтями
играть тут начала.
ах,какая прелесть!
диво то какое!
кошка,да с гитарой...!
но что же тут такого...?
хвостиком по струнам
кошечка прошлась,
но тут так неожиданно
вторая порвалась.
кошка испугалась
встала на дыбы.
все струны обломала
и прыг скорей в кусты.
Свидетельство о публикации №109083106566