Зимняя тоска
Одиночество в почтовом ящике
На меня из угла таращится
Навевая тоску по прошлому
Как же медленно время тащится
Декабря холодами простужена
Согреваюсь настоем сброженным
Впереди новогодние радости
Так подумать, а это нужно мне?
И стихи ни черта ни пишутся
Что-то в рифме опять не сходится
На часах уже много заполночь
Надо мною колдует бессонница
Мне поглубже зарыться хочется
От реальности замороченной
В одеяло. А виной тому
Моё зимнее одиночество
2003
Свидетельство о публикации №109083106524