знаешь, Сашка, мои мужчины...
они смешные до потери пульса:
плетут неловкие паутины,
думают, что обо всем в курсе.
я им плАчу в подмышку,
под землю хочу провалиться,
а они мне: "тихо, малышка,
прости - не влюбился.
а помнишь, как ты говорила,
что дружбу портит не секс?
видишь, как все изменилось..." -
глубокомысленно так вздыхают
и поцелуями: штекс-шпекс.
знаешь, Сашка, в такие моменты
напрашиваются следующие комплименты:
милый, милый, если б ты только знал,
что этой ночью средь простынь и одеял
я не с тобой занималась любовью,
ох ты маленький мой нахал,
как бы ты говорить стал?
ты же тоже - не меня представлял.
так что давай без надрыва и боли.
я пойду еще выпью. а ты спи.
и, пожалуйста, не глупи.
31.7.9
Свидетельство о публикации №109083100651