Я в стихи, как в поля, убегаю...
Как сквозь слезы ребенку- игрушка...
Как звонок через страны и годы,
Как весны очистительной воды...
Я в стихи, как в поля, убегаю,
Я вливаюсь в какую-то стаю,
Рядом - те, кто и дышит похоже,
Чье присутствие просто поможет...
Не одна я - с облупленным сердцем,
Здесь не будет никто иноверцем...
Кто-то вдруг забредет на страничку
Вспомнит шуточку, жалко, мол, птичку...
Свидетельство о публикации №109083106496
Вы правы, тезка. Стихи всегда были для меня отдушиной. Удачи Вам и новых строк. = Людмила.
Мила Григ 27.07.2012 11:58 Заявить о нарушении