Могу ли я творить любовь?
От лжи,от скупости и грязи
Вы утомились очень сильно
От всякой нечисти и мрази.
Тогда учитесь умываться
С утра,колодезной водою,
Чтоб в церкви утром пред иконой
Вы были с чистою душою.
И вот нежнейшими руками
Свечу держа перед собою
Гляжу смиренными глазами
На "ЛИК"небесный миротворный.
Я вопрошаю вновь и вновь
Ту ДЕВУ дивную святую
Могу ли я творить любовь?
Обыкновенную земную.
В ответ искрится славный "ЛИК"
Полуулыбкою внушая
Ты,есть та самая любовь
Обыкновенная земная!
Ты любишь в мыслях и в делах,
Ты любишь в счастьи и в унынье,
Ты постоянно любишь всех
И тех,кого уж нет отныне.
Люби всегда,люби сильней
Хоть может кто и не достоин
Твори любовь в сердцах людей
Не думай даже о покое.
Не бойся отдавать себя
В ответ вернется вдвое больше
Живи!Дыши!Любовь неся
На этом свете,как можно дольше.
Свидетельство о публикации №109083106488
восхищаете талантом!А я все думаю о свирели,мелодии.
Если бы я имел мелодию(дии),обязательно написал бы
песню.Подумайте и по электронной почте.Каково?
Горю желанием послушать! С особым теплом!Вильям.
Вильям Ангелов 03.09.2009 06:05 Заявить о нарушении
Мари Семаль 06.09.2009 22:03 Заявить о нарушении
будет.)Вы-добры! Тем и приятны! Душевного Вам тепла и весеннего! Вильям.
Вильям Ангелов 07.03.2010 11:17 Заявить о нарушении