Вхожу в тебя
Спиралью штопора стального,
Горячей горстью угля в топку.
Руки болят, лицо багрово.
Вхожу в тебя!! Шурупом ржавым,
Рукой уставшей со всей силы,
И будто рашпилем шершавым
Снимаю стружку древесины.
И пусть не в ваших интересах
Настал момент моей расплаты,
Служу я дьявольскую мессу,
Казню кас кованым булатом!
Свидетельство о публикации №109083106461