Где сподвижники души
Скорлупу цыплёнком клюну,
На свет выползут стихи,
Нехорошие в них плюнут.
Ах! зачем бы это я
Запустил так мысль незрячу,
Мысль лихую бунтаря,
Оседлавши только клячу.
А Пегас, Пегас под кем?
Где тот мОлодец удачи?
Иль решает сто проблем
В Переделкино на даче?
Просыпайся, лирик дня!
Просыпайся с духом Чести!
Сжигай душу от огня...
И поведай сердца вести.
Свидетельство о публикации №109083106454