выйти в мир, интернет имея -
,
может кто отзовется в ночи
на мой e-mail.
Письма-эпистолярии ..
,
забыты перья-шарики..
Где вы друзья-товарищи, -
по интернету шарю я.
Что в моей хилой памяти
,
адресы-даты стёрлися..
то монитор мне скатертью
выстроит списком ёмкостным.
Господи, и не думалось,
Что будет так их много –
Хоть начинается с юности,
Там, где Андрей и Серёга.
Дальше - Володьки Шамина
глас и гляд любоженовый,
Коли Горшкова шалая
удаль превозможённая.
Нет, не потери праздную -
в Астрахани и в Корсакове,
в жаркой Туве осталися
други мои прекрасные.
Что же, примите письменность,
тот же Воскрес и Новиков –
я говорю вам искренне :
нет у меня на новеньких .
Белым виски завьюжены.
В сердце толчки угрозами..
Как растеряв жемчужины,
по «паутине» ползаю.
Но не зазря ж насилую
выдумку связей гения -
вы отзовитесь, милые,
на мой e-mail..
Свидетельство о публикации №109083106451