Ночной гость
Быть может ты во сне придешь,
Меня от всех невзгод укроешь,
И лишь с собой не позовешь.
В страну которой нет на карте,
Ее придумала сама,
С тобой мы счастливы там будем,
Когда совсем сойду с ума.
Ну а пока мой тлеет разум,
Я сплю с открытыми дверьми,
И гостем ты ко мне приходишь,
Чтобы украсть у темноты.
И эти сны мне всех дороже,
Я в них спасение нашла,
И маяком-тоской дневною,
Ты светишь мне в страну меня.
Свидетельство о публикации №109083100645