Мужу

Шепчу: «твоя» и в мыслях прикасаюсь.
Тебя лишь одного люблю.
В разлуке долгой и тоскливой маюсь,
Но верность в сердце лишь тебе храню.

Мне Казановы непонятны,
И нужен в жизни только ты.
Я повторяю тихо, внятно:
« Люблю…Твоя…Не уходи.»
                2009 г.


Рецензии