Что шепчут губы мне твои?
Но я не слышу их. Одно лишь слово «жаль».
И, как росой с небес, душа моя омытая.
Мечтой хрустальной по щеке скользнет печаль.
В других рассветах забываю зов из прошлого
И поцелуем грез застынет вздох «прощай».
Умчалось лето…на лугах все травы скошены.
Но дождь осенний шепчет мне …«не отпускай».
Фото
Свидетельство о публикации №109083106423
с теплом, и нежностью, Игорь...
Игорь Свищёв 28.09.2010 21:17 Заявить о нарушении