Как скоротечно золото убранства

Как скоротечно золото убранства.
Осенний миг всегда не повторим.
И ветер,собирая дань упрямства,
Не ждёт,когда мы миг запечатлим.
Уже покрыта золотом дорога
И влага блеск ей придаёт
И слышен крик вдали.Природа
Тревожный знак кому-то подаёт.
Отбился селезень от общей стаи,
Не отпускает прощальная краса.
- И пусть другие улетают,улетают.
Я остаюсь...Останусь навсегда.


Рецензии