Для чего живу не знаю

Для чего живу сама не знаю.
Кажется, что детям не нужна.
Ласки мужа просто забываю,
Вновь сижу во дворике одна.

Лето. Вечер. Чистый свежий воздух.
Громыхают мимо поезда.
Я скучаю по тебе, любимый.
Мучает до слез тоска.

А ведь ты, я  это точно знаю,
Думаешь все так же обо мне.
Малость погрущу,потом поплачу,
Свои чувства передам в стихе.

И ночи прелестная прохлада
Приставучую развеет грусть.
Только утром ранним как всегда я
К спутнице своей опять вернусь.

Перестала птица гнезда вить,
Все сидит на веточке своей.
Научите, как жизнь полюбить?
Научите радоваться ей.
                2009 г.


Рецензии