amore de la tendresse
люблю я нежность
которой нет. которой нет
а без нее вокруг безбрежность
и масса бед
и пропасть бед
люблю я нежность
люблю я нежность
и я нашла
и я нашла
и стой поры одна лишь свежесть
и голубые небеса
Свидетельство о публикации №109083106393