Корабли

Расcтегнут ремень... чтобы выдох был больше.
Потуже корсет... чтоб душа улетела.
Босой по углям... для меня это проще.
Потушен огонь... чтоб не видела тела.

Расправлены крылья... готовлюсь к прыжку.
Ложусь на стекло... Не беда! Потерплю!
И, солнце в глаза... Их от боли сомкну.
Но, выстрела в сердце... не удержу!

А, ветер в лицо... и, щеки в пыли.
И, слезы сквозь дождь... и, снова огни.
О берег разбились... любви корабли.
И, шаг в пропасть... в бездну...
           И, эхом: "Прости!"

       / 31.08.09 /


Рецензии