Я вам не судья

А где же честь? Что, я не прав?
Ну, вы чисты. А, что не так?
Где ваша лесть? Скажите, граф!
Сейчас ладонь, потом кулак.
Вы белый ворон, дорогой!
Улыбка – маска на лице.
Вы восторгаетесь собой,
А мы, опять в самом конце.
Умолю вас, глушите тон,
Я вас не слушал, всё равно,
А где реальность, где же сон,
Вы позабыли так давно.
Я не оратор, не судья,
Судить вас, не был уговор,
Вы поступили, как свинья,
Себе, поставив приговор.
Уважу вас, хоть на мгновенье,
Но в положенье не войду.
Я не оставлю впечатленья,
А гордо встану и уйду.


Рецензии