Дорога домой
Поворот за поворотом,
Стелется туман.
От счастливых мыслей,
Я сегодня пьян!
Дальняя дорога,
Манит в дом родной.
Там, где мне родиться,
Выпало судьбой!
Где растёт крапива,
Где цветёт бурьян.
От воспоминаний,
Я сегодня пьян!
На рыбалку утром,
Чуть забрезжит свет!
К Енисею мчал меня,
Мой велосипед!
От ветра кедр могучий,
Кивает головой.
И на прощанье руки,
Зальёт своей смолой!
В краю, где тело крепнет,
А на душе покой.
От счастья опьянённый,
Я еду в дом родной!
Свидетельство о публикации №109083106351