Загуляю я, запью...
От собачьей жизни.
Что с того, что Кремль люблю
Я в моей Отчизне.
Видно, пьяным легче жить!
Всё по барабану;
Кого хоч можешь любить,
Хряпнув по стакану.
И тебе так хо-ро-шо!
Вроде в рай попали.
Наливай, браток, ещё,
Чтобы наших знали.
Там раздрай пошёл вовсю:
Водка! пьянка!! драка!!!
Кому в дых, кому в лицо;
Ах ты , тварь! собака!
Тут менты... арест... тюрьма...
Нету больше рая.
Будешь пить и будет тьма!!!!!
Будет жизнь плохая.
Свидетельство о публикации №109083106344
это факт.правильное предупреждение в последнем куплете!!!Елена
Елена Терентьева 2 06.09.2009 21:42 Заявить о нарушении