Всюду жизнь
все луга
напоены водой
ВСЮДУ ЖИЗНЬ
Посмотри
Как
прекрасен дождь !
КАКИЕ ЖИВЫЕ
ЗВОНКИЕ
ПЕРЕЛИВАЮЩИЕСЯ
КАПЛИ
которые я ловлю ладонью
КАК МНОГО РЕК
наполняются обильной влагой
ДАРЯЩЕЙ ЖИЗНЬ
несущей изобилие
_
Свидетельство о публикации №109083100634
С уважением,
Ривлин Влад 10.03.2010 15:49 Заявить о нарушении