По улицам брожу...

По улицам брожу и ненароком
Я  имя вновь и вновь твое твержу,
Ищу тебя среди зеркальных  окон,
Но  почему-то все  не нахожу.
Кругом мелькают лишь чужие лица
В осколках остывающего дня,
И осень – растревоженная птица,
Твой образ похищает у меня,
Уже затихли и умолкли трели,
Об осени твердят календари,
Возможно, мы когда-то не допели
Мелодию единственной  любви?
Быть может, мы еще не досказали
Друг другу важных,  самых главных слов,
Но лето кончилось, пришла пора печали,
Осталась недосказанной любовь?


Картинка 


Рецензии
Хоть и грустное стихО,но понравилось.И тема,и размер.Чувствуется профессионализм.

Татьяна Пилецкая   21.12.2009 19:54     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за высокую оценку!

Владимир Майдашев   21.12.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.