Любовь не любя

Зачем тебе знать для чего ты нужен мне
Ты будешь неправ, если хочешь услышать ответ
Но я в темноте вижу твой силуэт на стене
Зажги эту лампу, ведь я хочу видеть свет
Откуда ты взял, что я смогу быть с тобой?
Ты веришь в любовь, которой не может быть
Ты должен уйти, мне надо остаться одной
Я позову тебя, если успею забыть
Ты будешь моим, но я не буду твоей
Давай помолчим, я не хочу говорить
Ты даже не можешь уйти и стоишь у дверей
Найди в себе силы чтобы ее открыть

87г.


Рецензии