Сыну
И ходишь точно важный господин.
Не зря Эллада красотой воспела
Ахилла мужество, Геракла тело.
Умен и весел, не храни обид,
Не строй из слов никчемных пирамид.
Оставь сомнений смутных колебанья.
Люблю тебя пока во мне дыханье.
Там в небе птица высоко парит.
А для тебя, сыночек, этот стих звучит.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109083106316
Хорошее, Светлое у Тебя стихотворение!
Понравилось!
Шарман 21.07.2010 17:47 Заявить о нарушении