Моим детям
Не кляните и не помните обид!
Не зовите, не вините никого, не плачьте,
Если даже очень хочется, навзрыд!
Если вдруг меня не станет, помолитесь,
Чтобы душу мою грешную спасти.
Быть всегда хорошими стремитесь,
Прилечу с небес к вам до земли.
Стану ветерком я теплым в холод,
Мрачной ночью страхи прогоню.
Только не ругайте, не зовите боле.
Очень вас, не мучайте, прошу.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109083106305