мои любимым...

мы смотрели на солнце сквозь листья,
лежа на промокшей траве.
наши кисти и гроздья истин,
остаются там,
в сентябре.

или побудут тут, с нами,
мы такие еще глупые, милые,
воруем зеленые сливы,
хлопая глазами.

по ночам играем в шутки,
в дождь ловим попутку,
чтобы снова попасть в магазин,
не один.

а еще развести костер на поляне,
вы сегодня с нами?
дайте воды и гитару,
в чем запара?

нет гитары или воды?
ладно, налейте пиво,
остались сливы?
тебе, за труды.

стрельнуть сигарету,
смеяться и плакать,
не будь такой вредной,
два дня и в слякоть.

а слякотью грустно,
если яблоки и шоколад,
вместе, вкусно...

всем подряд
улыбались и пели,
ломали ели,
пекли картошку,
уха в плошках
и дров немножко.

уже в машине
и завтра в слякоть,
не надо плакать,
еще не вершина.


Рецензии
Стих классный и ава шикарная:-*люблю <3

Вейрон   01.09.2009 20:34     Заявить о нарушении