Горизонта линия...

Горизонта линия стала ярко красной.
Ангел мой, прости меня, ты не злись напрасно.
Я к тебе на исповедь, все прийти пытаюсь,
На сердечке изморозь, милый ангел каюсь.
Каюсь в том, что сделала, каюсь в том, что буду,
Я отчасти предана то добру, то злу.
Я порой двуличная, иногда жестока,
Я как кошка хищная, горда, одинока.
Не бросай же грешницу, помоги в пути,
Сохранить себя прежнюю,
С ума не сойти...


Рецензии
Здорово.
Мне понравилось.
Счастья Вам и Вашему Ангелу,

Евгения Журавлева   31.08.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Анна Виштак   31.08.2009 21:39   Заявить о нарушении