Поддавшись любви

 Я обычно смела и немного болтлива,
Опьянев от  вина, говорю свысока
О любви. Ведь поэзии мне не хватило,
От того я сегодня печальна слегка.

 И приникнув губами к стеклу  ледяному,
На секунду я взгляд на тебе задержу-
И признавшись себе в увлечении новом,
Еле слышно у неба любви попрошу.

 Я смела и порой чересчур хладнокровна,
Но сегодня я вдруг до тебя снизошла,
В  этот вечер я стану немного покорней
И поддамся  любви, под дурманом  вина.


Рецензии
:)))
пьянству бой:)

Олька Берёзова   03.09.2009 15:33     Заявить о нарушении