Может я умерла внутри...
Может, я очерствела с годами.
Сердца биение не слышно в груди,
И огонь не разжечь словами.
Может, я умерла внутри.
Не умею любить, не учи.
Лучше ты меня в порошок сотри,
Ведь на то есть сотни причин...
Свидетельство о публикации №109083106257