Я назову тебя зоренькой

Написано по мотивам
известного шлягера

Я назову тебя зоренькой
Только всегда будь моей,
Я назову тебя облаком
Только слез больше не лей,
Я назову тебя солнышком
Только ты ярче свети
Я назову тебя радостью
Только сейчас не грусти
Я назову тебя радугой
Только ко мне прилети
Я назову тебя милою
Только улыбки дари
Я назову тебя зоренькой...........


Рецензии