наверное я тебя люблю...
Что еще сказать не знаю…
Обнять крепко тебя хочу…
Всем сердцем за тобой скучаю…
Как мне тебе сказать слова,
Что постоянно в голове.
Я уже совсем сошла с ума
Как набраться силы подойти к тебе?…
А может на все плюнуть?
И по зову сердца поступить…
И пусть как случится, так и будет…
В неведении еще тяжелее жить….
Свидетельство о публикации №109083106246