Последний танец

Звучала музыка в раскрытое окно
По улице шли двое, но как будто чужие...
--------------------------------

Шаг. Еще. Поворот головы
И закружилась в танце
То, что вчера так любили Вы, кончилось
Время прощаться
Я станцую для Вас свой последний мотив
Что это будет -  танго, канкан или вальс...
Скоро он смолкнет
Так странно недолюбив
Но этот танец последний я дотанцую для Вас


Рецензии