Ты соскучился по мне?

Ты соскучился по мне?...
Я тоже.
Хочешь ты моей любви?...
Мы так похожи.
Хочешь мы останемся одни?..
И я мечтала.
Тянутся в разлуке дни…
И я скучала.
Убежим куда-нибудь, любимый?..
Ох, милый!..
                2005 г.


Рецензии