зачем мы были такими...
хмурыми,
металлорудными,
такими по-подростковому трудными?
разве, малыш, тебе не обидно,
что больше ни привета,
ни шёпота этим летом,
ни дрожи в губах не видно,
ни одного жеста?
на мосту, малыш, так тепло,
этой ночью так светло -
звезды молоком залило.
верни свою нежность -
зачем мы были грубыми?
маленькая погрешность,
обидная, строгая, глупая -
не щадит ни тебя, ни меня.
незачем себя обременять.
просто подойти и сказать:
ты сводишь, сводишь меня с ума,
я боялась тебе написать -
и вот пришла сама,
мне стоило огромных сил.
но надеюсь... ты простил?..
Свидетельство о публикации №109083100622