Закрой свои глаза

Закрой свои глаза перед сном и послушай,
Что будут тебе говорить неотпетые мертвые души,
Они пришли по моей просьбе, чтоб кричать тебе в уши,
Что кроме меня не найти никого лучше…

И пусть ты будешь бесконечно просыпаться в холодном поту,
Звать меня, но я и близко к тебе не подойду,
Когда ты обнаружишь, что ошибка фатальна,
Действия твои для  меня ожидаемы и банальны,

И нет  тебе оправданья, нет прощенья,
Я не буду тратить время на мщения,
Похищением твоей души бесчувственной займутся они…

У  тебя еще есть шансы спасти себя!  Беги!
Куда - Тебе виднее
Хочешь в  гнилое болото, а хочешь на далекую Рею.

Либо останови меня – попытайся
К светлым небесам обратись, не сдавайся,
Может быть, оттуда, на обратном пути,
Вместе со своей, у тебя получится и мою душу спасти…


Рецензии