Взгляд с вершины

Взойдите на вершину,
Взглядом окиньте пустыню,
Взрастите цветущий сад,
Там, где был серы смрад.
Пролитые капли пота,
Уставшее тело до рвоты,
Горы убитых енотов
В подвалах у наших уродов.
Кто-то болеет за дело,
А кто-то лелеет тело.
В стране нашей - мрази
Больше давно, чем грязи…

А на вершине чистый воздух,
И снег белее молока,
Сбылись мечты мои и грёзы,
На мир смотрю я свысока.
Недосягаем и бесстрастен
Волшебной силой обладаю,
Души порывами прекрасен,
Судьбу свою - я изменяю...


Рецензии