Ухожу...

Уходя ухожу...ухожу...
Ухожу, не прощаюсь...
И осенним дождем,
Пожелтевшим листом,
Снова я в этот мир возвращаюсь.
Прикасаюсь к щеке
Я холодной слезою с неба...
Прикасаюсь любя,
Прикасаюсь дрожа,
Как голодный
К краюхе хлеба...
Не смогла я дожить...
Не смогла долюбить...
Ухожу...ухожу...
Ухожу, не прощаюсь...
Если счастье я вам
Не смогла подарить-
Перед вами,любимые,
К А Ю С Ь.........


Рецензии