мальчики-девочки

мальчики-девочки, правда -
я так люблю ваши длинные ресницы,
честные взгляды,
чистые лица,
мальчики-девочки, это так:
ваши челки и открытые лбы,
ваши улыбки и тихий шаг
навстречу превратностям судьбы,
вашу юную дерзость,
горячие головы и сердца,
ах, эта смелость,
нахальство и наглеца.
мальчики-девочки, ваши губы
мягкие, что хочется целовать,
ваши белоснежные зубы,
плечи, руки и голоса.
юные, детские мальчики-девочки,
как я завидую: в вас есть прыть,
умение любить всякие мелочи,
умение жить.
28/7/9


Рецензии