Пустыня Тартари

Ветвь изогнута в истоме.
Гонит ветер едкий дым.
Подоконник в моем доме
Стал мне близким и родным.

На последнем вдохе лета
Не живу, а снова - жду.
Я "на счастье!" жгла портреты...
Оказалось - на беду.

Ветвь изогнута в истоме,
Похотью искажена...
Ничего не происходит.
Я все так же. У окна.




странно... но иногда событие именно в том, что НЕТ НИКАКОГО СОБЫТИЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.