Признание

Смотрю в твои глаза, а в них лишь холод.
Я в отношении  тебя, испытываю только голод.
Как будто бы ты воздух, хлеб, вода в одном сосуде,
И если рядом нет тебя, то и воды не будет.
Не будет хлеба, даже воздуха не станет.
И нежная моя душа в пустыне, как цветок завянет.
С тобою рядом никогда я не тоскую,
А без тебя я не живу, а существую…


Рецензии