Осенняя сказка

«Ты так светло!!! Я за тобой грустила…» -
Тихонько осень лету говорила.-
«...И так прекрасно в песнях звездопада!
Люблю тебя… Пусти, мне очень надо…
Ведь я всего лишь только на минутку…
Дожди? – Случайность! Холод? – Просто шутка…
Немного листья желтым разрисую,
И снова солнце пусть тебя целует…»
И август тихо приоткрыл ей двери…
А ты, мой друг, ты б разве не поверил?..
…Поют дожди в мелодиях рассвета…-
То – слезы осенью обманутого лета.
2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.