белым

через много лет я останусь нежной, я останусь светлой и твоей навеки, может, это снится, может, это ветер растрепал прическу, сплел такие косы, может, это воздух подарил надежду, может, это ты, может, я, как прежде, пожимаю руку, оставляя след ногтей на твоих ладонях, может, это град стучится мне в виски и в спину, но скорей всего, это просто возраст - молодой, безумный, отдающий силы.
через много лет я проснусь все так же - одиноко-сладко на своей постели, я втяну в себя этот теплый воздух, вспомню, что во сне я держала руки - твои руки в мягких своих ладонях. в этом столько боли, в этом столько ласки, но тогда, как прежде, это будет ставить на мои колени мое тело силой.
я же все смогу, я же все увижу, ты же будешь нежным где-то в снах глубоких, мы оставим время, отдадим пространство, ты мне будешь другом, я тебе - мечтою, так бывает, милый, посмотри на небо - там сыграли бурю, там сыграли Баха, там поймали кайф бесконечно дерзкий. это не наркотик, не эффекты кокса, не удар по вене - это просто кто-то нам решил напомнить, что он существует.
11|06|09


Рецензии