О встрече

Вот сижу и думаю о том:
Как тебя случайно где-то встречу.
Встреча,близость,может быть потом.
Страшно! Вдруг случайно не замечу.

Вдруг пройду не разглядев алмаз.
Среди сотен камушков щебёнки.
Не замечу блеск прекрасных глаз,
Душу чистую как у ребёнка.

Нежности порыв не разгляжу
Не почувствую взаимной тяги.
Хватит, всё, сейчас нагорожу.
Сам себя зачем-то завожу.
И долго от бессонницы не лягу.


Рецензии
Очень тонко и критично, особенно соответствует нерешительности современных мужчин...только трепетней...

Иноземцева Лада   30.09.2009 12:06     Заявить о нарушении