Сорваться...

Сорваться!
Слететь с подоконника, с крыши,
Взлетая всё ниже, и ниже, и ниже.
Скользить к облакам, проплывающим в лужах.
Пусть радость хватает за горло всё туже.
Схватить и держать миг свободы всё крепче.
Как крылья легко расправляются плечи.
Кричать и молчать, улыбаться и плакать!
И прямо лицом в чуть замерзшую слякоть...


Рецензии
Это уже здОрово! Это поэзия!
С уважением
Николай.

Николай Ананьченко   05.09.2009 15:19     Заявить о нарушении