Остров влюблённых
Не видать ни конца, ни края.
Говорят есть остров влюблённых-
Там крылатый Амур играет.
Там от счастья заходиться сердце,
Ничего не видя вокруг.
В душах настешь открывши дверцы,
Парни кружат своих подруг.
Вечный праздник души и света
Чайки там поют ,не кричат.
От заката и до рассвета
Серенад переливы звучат.
Не устанут два сердца биться,
Не устанут руки ласкать.
Просто нужно очень влюбиться,
Чтоб без карты его отыскать.
Свидетельство о публикации №109083106092
Сергей Бабинцев 20.06.2010 18:28 Заявить о нарушении