в одном из многих писем...

в одном из многих писем к Р.
я говорила об ушедшем времени.
в одной из пройденных мною эр
я лишилась интуитивного зрения.
в одной из заданных точек икс,
где-то на пересечении с воздухом,
в голову пришла идея фикс -
обрезать как можно короче волосы.
в одно из мгновений под буквой N
я родилась, а потом - заново,
потом, видимо, случился крен -
и взросление произошло внепланово.
видимо поэтому теперь люди А.
мне говорят, что мерзка и цинична,
хотя родные (их мало так)
лечат, заливая в меня брусничную.
да, наверно, не леди Ди,
но ведь хочется меняться к лучшему.
но тут, ребята, как ни крути,
нужна помощь, как хлеб насущный.
с моего места в районе И.,
здесь, на моем подоконнике,
я не вру - две луны видны,
и не поймешь, какая в подлиннике.
где-то в далеком городе К.
у морей я себя оставила.
летом покрыта теперь Москва,
а у лета чужие правила.
я - потерявшаяся Z.
между двумя полумесяцами.
где-то в квартире есть пистолет,
но я от него открещиваюсь.
в проволоке дней месяца м.
чего только, друзья, не случилось:
я же была разбита совсем,
и, слава богу, хоть так вылечилась.

31/5/9


Рецензии