Осень в городе...

Осень в городе, в тебе и во мне.
Это грусти, пора часто вторят.
И горят, как наши чувства в огне,
Листья в парке, и дерево стонет.
Льют дожди, грязь смывая с дорог,
Так как слезы смывают мне тушь.
Ты понять меня так и не смог,
Ты не друг, не любовник, не муж.
Просто ты в моей жизни сейчас ,
До сих пор не дала тебе роль.
Ведь есть ты и есть я, но нет нас,
И принять это, милый, изволь.
Может осень такая пора,
Чувства губит, рождая весной?
Ведь не хочется думать – игра,
Ты не мог поступить так со мной.
Осень в городе, в тебе и во мне,
Света мало, и мало тепла,
И горят мои мысли в огне,
Те, что я отгоняла вчера…


Рецензии
изумительно

Евгения Барбилат   16.09.2009 12:08     Заявить о нарушении