***

Как это просто никого не ждать,
И  никому, не быть обязанной в любви.
Не волноваться, не скучать и не прощать,
И не бежать на встречи, только позови.
Как это просто, позабыть про страсть и боль,
Свободна ты, какая благодать!
Но почему же, так охота вновь,
Кого-нибудь, но все же просто ждать...


Рецензии