Полет

На луче звезды полагается плакать,
А на гребне волны полагается петь. 
Может жизнь оденется   в женское платье
Может жизнь заставит меня замереть... 

И не важно кем в прошлой был жизни
И не важно кем в будущем быть.
Может жизнь заставит попробовать ливни.
Может жизнь заставит меня полюбить. 

А в горах белым снегом начертано имя,
Под водой, из кораллов вычерчен лик.
Может жизнь перестанет показывать спину
Может жизнь мне прошепчет - Не бойся, старик. 

И растет дочь царя на развалинах замка,
Среди мшистых болот она косу плетет.
Может жизнь сведет нас с тобой спозаранку
Может жизнь подвигнет начать наш полет. 


Рецензии
Очень нравятся твои стихи. Удивительно даже, но довольно много мне понятно, близко и в эмоциях, и в смыслах. С удовольствием читаю.

Ольга Поварницына   19.07.2013 00:58     Заявить о нарушении