Мой город
Моя Триумфальная арка,
Я часто во сне,утопаю в тиши,
Тенистого,старого парка.
Мне снится мой дом,во дворе за окном
Цветущие,белые вишни,
И наши соседи опять перед сном,
На старую лавочку вышли.
Мне снится сирени хмельной аромат,
И в поле густая пшеница,
Ушедшие мать и отец,младший брат,
С которым не смог я проститься.
Мои музыканты,мои кореша,
Мы в дружбе не знали измены,
И помню я как трепетала душа,
Когда выходил я на сцену.
Мой маленький город,но ты все равно,
Известен стал целому миру,
И хоть я оттуда уехал давно,
Родной мне,до боли,Немиров!
Свидетельство о публикации №109083106035
Шенк Руслан 02.09.2009 12:25 Заявить о нарушении
Владимир Кучер 03.09.2009 22:16 Заявить о нарушении