предвосхищение?
у меня смутное пленение,
ожесточение,
раскрепощение,
милое смущение
и плохое предощущение.
в этом солнечном сплетении
сплелись головы, руки и ноги,
запутались все дороги,
запрещено переходить пороги,
там ожоги,
тревоги,
icq-логи
и - увы! - никакого предвосхищения.
14/5/9
Свидетельство о публикации №109083100603